Con la tecnología de Blogger.
RSS

Sevilla Atletico 2-2 Cartagena. El Cartagena se deja 2 puntos en Sevilla.

El Cartagena obtuvo un valiosísimo punto en el campo del Sevilla Atlético merced a un empate que se antoja justo, puesto que un tiempo fue cada equipo. El partido estuvo marcado por la expulsión del meta visitante Víctor, en el minuto 37. El líder de la categoría comenzó el partido dominador, jugando el mejor fútbol que el aficionado cartagenerista ha visto en toda la temporada. Fútbol-control, con un dominio absoluto de la posesión y una sensación constante de peligro. Los primeros disparos no tardarían mucho en llegar, y fueron Diego Segura y Riau quienes intimidarían por primera vez a los locales, con sendos disparos desde fuera del área que rozaron los palos de la portería del guardameta local. Poco después, en el 13, llegaría el gol de Óscar Rico, en una gran jugada personal en la que hizo un autopase para regatear a dos defensores y, desde dentro del área, definir con su pierna buena, la izquierda. El gol, lejos de espolear a los locales, solo reafirmó aún más el dominio visitante. En un saque de esquina llegaría una clara ocasión de Riau, que se marcharía arriba por poco. Rico, muy activo en esta primera parte, asistiría también a Perona, pero su remate de cabeza flojo lo detendría sin problemas Julian. No sucedería lo mismo en el 30, cuando el delantero Florian remató a la red tras una gran jugada de Perona. Poco antes había recibido el 19 su quinta amarilla de la temporada, que le impedirá jugar ante el Cádiz la semana próxima. El Cartagena tenía el dominio absoluto del partido, pero todo iba a cambiar en el minuto 37. Un error infantil de Hugo Álvarez, que regalaría el balón al sevillista Álex Rubio, provocaría el penalti en contra y la roja directa a Víctor. Jozabed lo transformaría en el 39 y ponía el 1-2. La cosa se complicaría aún más para los visitantes cuando justo antes del descanso Joaquín marcaba el 2-2 con una gran vaselina. El dominador pasaría, a partir de entonces, a dominado. Las ocasiones en la segunda parte no fueron muy numerosas, pero casi todas fueron a favor del Sevilla Atlético, casi siempre en disparos desde fuera del área. Alberto Moreno, en el minuto 61, lanzaría un derechazo que pasaría rozando el palo de la portería del meta visitante Juanma. Gonzalo, en el minuto siguiente, lanzaría un disparo desde dentro del área que el portero albinegro mandaría a corner con una buena parada. El Cartagena también tendría sus oportunidades, aunque no muy claras. Ceballos, tras un gran pase de Florian y Akinsola, en una buena jugada individual generarían el mayor peligro. Los minutos finales estuvieron repletos de parones y transcurrieron con un gran bajón de intensidad por parte de ambos equipos, intensidad con que terminaría el partido. Tras el empate, el Cartagena sigue líder de la categoría con 20 puntos y el Sevilla se coloca a las puertas de los puestos de promoción con 11. ESCRITA POR: @Daniel01991